妊活 超音波子宮卵管造影検査造影剤ではなく、超音波?の卵管検査された方いますか?😳✨ 超音波子宮卵管造影検査 造影剤ではなく、超音波?の卵管検査された方いますか?😳✨ 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 子宮卵管造影 卵管造影検査 ママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 超音波はわかりませんが、喘息持ちで造影検査ができなかったので、通水検査はしました🙋♀️✨ 9月30日 ママリ 通水検査とまた違うんですかね😭💦 色々種類ありますよね😮💨✨ ゴールデン期ありましたか?🥺🥺✨ 9月30日 ママリ コメントありがとうござ🥺✨ 9月30日 ママリ 種類多いですよね😭 ゴールデン期自体はあるのかもしれませんが、私は全くでした😂 9月30日 ママリ そうなんですね😵💫✨ お腹の子はその後ですか🥺✨ 9月30日 ママリ 通水検査して3年後?に顕微受精で授かりました😂 長い道のりでしたね…笑 9月30日 ママリ お疲れ様です😭✨ でも、よかったです😭✨ ステップアップのきっかけがあれば教えてください🥺 9月30日 ママリ お恥ずかしい話ですが、最初は妊娠希望とかじゃなく、婦人科系の手術のために通水検査をして、術後に離婚してます😂笑 そのあと再婚して、まだ病気はあったので半年に一度の定期検診に行ったときに、子供ほしいなら早く不妊治療しないと手遅れになるって言われて、専門病院紹介されて、そこで子供ほしいならすぐ顕微受精しましょうって言われた感じです🙄 私は今の夫との子供がどうしても欲しかったし、夫も同じ気持ちでしたので、結婚して一年経たないくらいで治療始めました!🌼 9月30日 ママリ 素敵じゃないですか🥺✨ 全てのタイミングが奇跡的に出逢ってますね😭✨ 9月30日 ママリ ありがとうございます🥺✨ まだまだ頑張ります💪笑 9月30日
ママリ
通水検査とまた違うんですかね😭💦
色々種類ありますよね😮💨✨
ゴールデン期ありましたか?🥺🥺✨
ママリ
コメントありがとうござ🥺✨
ママリ
種類多いですよね😭
ゴールデン期自体はあるのかもしれませんが、私は全くでした😂
ママリ
そうなんですね😵💫✨
お腹の子はその後ですか🥺✨
ママリ
通水検査して3年後?に顕微受精で授かりました😂
長い道のりでしたね…笑
ママリ
お疲れ様です😭✨
でも、よかったです😭✨
ステップアップのきっかけがあれば教えてください🥺
ママリ
お恥ずかしい話ですが、最初は妊娠希望とかじゃなく、婦人科系の手術のために通水検査をして、術後に離婚してます😂笑
そのあと再婚して、まだ病気はあったので半年に一度の定期検診に行ったときに、子供ほしいなら早く不妊治療しないと手遅れになるって言われて、専門病院紹介されて、そこで子供ほしいならすぐ顕微受精しましょうって言われた感じです🙄
私は今の夫との子供がどうしても欲しかったし、夫も同じ気持ちでしたので、結婚して一年経たないくらいで治療始めました!🌼
ママリ
素敵じゃないですか🥺✨
全てのタイミングが奇跡的に出逢ってますね😭✨
ママリ
ありがとうございます🥺✨
まだまだ頑張ります💪笑