コメント
ママリ
超音波はわかりませんが、喘息持ちで造影検査ができなかったので、通水検査はしました🙋♀️✨
ママリ
超音波はわかりませんが、喘息持ちで造影検査ができなかったので、通水検査はしました🙋♀️✨
「子宮卵管造影」に関する質問
7月から妊活してますが、高温期が10日くらいしかなくて、昨日、血液検査してきました。子宮卵管造影するか迷ってます。血液検査結果分かり次第、造影するかしないか決めてもいいんでしょうか💦❓生理終わってからするものな…
今日不妊治療クリニックに初診で旦那と行きました! 結果は、多嚢胞性卵巣症候群(PCOS) 次回生理後、超音波子宮卵管造影検査・血糖インスリン・性液検査の結果も含め話聞きに行く😭 とりあえず葉酸毎日継続して飲まない…
至急です💧 子宮卵管造影検査前の飲食禁止、忘れてしまい飲食してしまいました。 直前ではないのですが指定時間すぎてすぐなので検査までは時間があります。 この場合病院に連絡するべきですか? 気持ち悪くなって嘔吐な…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
通水検査とまた違うんですかね😭💦
色々種類ありますよね😮💨✨
ゴールデン期ありましたか?🥺🥺✨
ママリ
コメントありがとうござ🥺✨
ママリ
種類多いですよね😭
ゴールデン期自体はあるのかもしれませんが、私は全くでした😂
ママリ
そうなんですね😵💫✨
お腹の子はその後ですか🥺✨
ママリ
通水検査して3年後?に顕微受精で授かりました😂
長い道のりでしたね…笑
ママリ
お疲れ様です😭✨
でも、よかったです😭✨
ステップアップのきっかけがあれば教えてください🥺
ママリ
お恥ずかしい話ですが、最初は妊娠希望とかじゃなく、婦人科系の手術のために通水検査をして、術後に離婚してます😂笑
そのあと再婚して、まだ病気はあったので半年に一度の定期検診に行ったときに、子供ほしいなら早く不妊治療しないと手遅れになるって言われて、専門病院紹介されて、そこで子供ほしいならすぐ顕微受精しましょうって言われた感じです🙄
私は今の夫との子供がどうしても欲しかったし、夫も同じ気持ちでしたので、結婚して一年経たないくらいで治療始めました!🌼
ママリ
素敵じゃないですか🥺✨
全てのタイミングが奇跡的に出逢ってますね😭✨
ママリ
ありがとうございます🥺✨
まだまだ頑張ります💪笑