コメント

ママリ
超音波はわかりませんが、喘息持ちで造影検査ができなかったので、通水検査はしました🙋♀️✨
ママリ
超音波はわかりませんが、喘息持ちで造影検査ができなかったので、通水検査はしました🙋♀️✨
「卵管造影検査」に関する質問
両方の卵胞から数日差で排卵することってあるんですか? ただいま、4人目妊活中で今周期から不妊専門のクリニックへ通院し、まずはタイミング療法から始めています。 生理2日目からレトロゾールを内服し、13日(D8)に…
不妊治療クリニックに通院しています。 第一子帝王切開後に傷口がへこみ、 血が溜まっている可能性があるかも? それが不妊につながっているかも? ということで次回子宮鏡検査をすることになりました。 よく卵管造影…
ステップアップするべきでしょうか? 自己流含めてタイミング法から丸2年が経ちました。 うちストップ期間3周期抜いても21回はタイミング失敗してます。 12月に卵管造影検査をして片側卵管閉塞でした。 それから4周期目、…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
通水検査とまた違うんですかね😭💦
色々種類ありますよね😮💨✨
ゴールデン期ありましたか?🥺🥺✨
ママリ
コメントありがとうござ🥺✨
ママリ
種類多いですよね😭
ゴールデン期自体はあるのかもしれませんが、私は全くでした😂
ママリ
そうなんですね😵💫✨
お腹の子はその後ですか🥺✨
ママリ
通水検査して3年後?に顕微受精で授かりました😂
長い道のりでしたね…笑
ママリ
お疲れ様です😭✨
でも、よかったです😭✨
ステップアップのきっかけがあれば教えてください🥺
ママリ
お恥ずかしい話ですが、最初は妊娠希望とかじゃなく、婦人科系の手術のために通水検査をして、術後に離婚してます😂笑
そのあと再婚して、まだ病気はあったので半年に一度の定期検診に行ったときに、子供ほしいなら早く不妊治療しないと手遅れになるって言われて、専門病院紹介されて、そこで子供ほしいならすぐ顕微受精しましょうって言われた感じです🙄
私は今の夫との子供がどうしても欲しかったし、夫も同じ気持ちでしたので、結婚して一年経たないくらいで治療始めました!🌼
ママリ
素敵じゃないですか🥺✨
全てのタイミングが奇跡的に出逢ってますね😭✨
ママリ
ありがとうございます🥺✨
まだまだ頑張ります💪笑