miii
最近アリシアスタンのマザーズバッグを購入しました!
中身は私も多くて参考にならないと思いますが、全てノースフェイスのトラベルポーチに長男用と次男用でそれぞれにまとめているのでスッキリはしています😊
おたふくなんてん
完母なので、オムツお尻拭き母子手帳ベビーフードくらいです🙂
長男いる時はプラスでおやつマグがあります😊
miii
最近アリシアスタンのマザーズバッグを購入しました!
中身は私も多くて参考にならないと思いますが、全てノースフェイスのトラベルポーチに長男用と次男用でそれぞれにまとめているのでスッキリはしています😊
おたふくなんてん
完母なので、オムツお尻拭き母子手帳ベビーフードくらいです🙂
長男いる時はプラスでおやつマグがあります😊
「月齢」に関する質問
生後40日になる娘が、昼間寝てくれず、起きていると基本泣きます。 新生児期から、里帰りで実家におり、夜は寝室、昼間は座敷で過ごしています。 夜は泣いていても、抱っこである程度落ち着かせたら寝ていなくてもベビー…
同じ月齢の子に会って落ち込んでます。。 生後2ヶ月の息子がいます。 息子より、誕生日が3日早い女の子に会いました。 その女の子はとにかくずーっとニコニコ笑ってて、 少し声出して笑っていて、誰に抱かれてもニコニ…
インスタグラムで見つけたフォトスタジオで 1歳未満の子供の写真を撮ってもらって カメラマンさんからとても素敵な写真なので SNSに掲載させてほしい。 と頼まれたら皆さんならどうしますか? 全部大丈夫。 家族写真なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント