妊活 お昼からすご眠くなって横になるとかなりの腰痛が💦これはなんなんでしょ… お昼からすご眠くなって横になるとかなりの腰痛が💦これはなんなんでしょう?生理前だから?妊娠したから腰痛があるとかありますか? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 1 生理前 妊娠した オレオ大好き‼️(7歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私も生理前のせいか腰痛でやばいです(´・_・`) 10月5日 オレオ大好き‼️ 色々聞いたら腰痛から妊娠がわかった人がいることを聞いてまた一週間開けて今日検査薬しました。 やはり陰性でした・・・。早く妊活したいから早く生理きてほしいです。 10月5日 退会ユーザー 腰痛関係ありますね! 10月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレオ大好き‼️
色々聞いたら腰痛から妊娠がわかった人がいることを聞いてまた一週間開けて今日検査薬しました。
やはり陰性でした・・・。早く妊活したいから早く生理きてほしいです。