サプリ・健康 便秘で2週間近く毎回💩が出ず、かなりしんどいです。病院には、薬はもら… 便秘で2週間近く毎回💩が出ず、かなりしんどいです。 病院には、薬はもらえませんでした。 ヨーグルト食べたり野菜食べたり、ご飯たくさん食べたり、色々試してるんですけど全然効果なしです。 なにか💩出す方法ないですか😰😰😰😰😰 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 病院 ヨーグルト ご飯 野菜 20さいママ(2歳9ヶ月) コメント ママリ 私はヤクルトを一日一本と毎朝白湯で、10週くらいから便秘知らずになりました😂 たまたま私の体質にあっていただけかもしれませんが💦 9月30日 20さいママ 試してみます💦 ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
20さいママ
試してみます💦
ありがとうございます!