フィットキープ2骨盤ベルト使ってる方いますか?いい感じですか?教えてく…
フィットキープ2骨盤ベルト使ってる方いますか?
いい感じですか?教えてください。また、ずれない骨盤パンツいいのあれば教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぷにっと
妊娠中ですが使用してます😃
私はいいと思ってます!
骨盤ベルトを履いたままデニムを履いてもめくれたりしてこないです!
フィットキープ2骨盤ベルト使ってる方いますか?
いい感じですか?教えてください。また、ずれない骨盤パンツいいのあれば教えてほしいです。
ぷにっと
妊娠中ですが使用してます😃
私はいいと思ってます!
骨盤ベルトを履いたままデニムを履いてもめくれたりしてこないです!
「サプリ・健康」に関する質問
金曜日病院でコロナ検査をして、結果としては陰性だけど15分待たなきゃいけないところを10分しかまだ経ってないのでもう少ししたら陽性になるかもしれないから、検査キットを買って明日また自宅で検査してくださいと言わ…
産後ダイエットについて 帝王切開で出産後、産前+5キロから全然減りません〜😭 いったりきたりです。人生最大で重くて悲しくなります。 おやつを控えたり、YouTubeで2日に1回ほど筋トレしたり ゆるくやってるからでしょう…
今のコロナの症状ってどんな感じですか? 自分が風邪症状があり病院行きました 先生から「溶連菌やインフルの可能性はない、多分風邪ですね、あるとしたらコロナですけど会社で検査必要とかでなければ対処療法一緒ですし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます^ ^
骨盤ベルトってパンツはいてから、つけてますか?
ぷにっと
はい!下着の上から履いてますよ!