ラティ
ファブリーズ自体は問題ないと思いますが、動きを自動検知するという事なので
顔とかにかからない所なら問題ないかと🤔

わたここ♡
直接お子さんにかからないのなら大丈夫だとおもいますよ(^_^)♡
ラティ
ファブリーズ自体は問題ないと思いますが、動きを自動検知するという事なので
顔とかにかからない所なら問題ないかと🤔
わたここ♡
直接お子さんにかからないのなら大丈夫だとおもいますよ(^_^)♡
「家事・料理」に関する質問
朝ごはん何食べてますか? うちは毎朝食パン、私は一枚、旦那は2枚食べるので、 いつも5枚切りを買うのですが、すぐなくなります… いつも食パン買ってます💦 みなさん朝食問題どうされてますか??
みなさんの家って麦茶つくりますか? 子供よく飲みますか? 娘は基本水です😂それは好んでです😂もちろん時にはジュースや麦茶ものみます。好きですが普段からは欲しないみたいな感じです。 私は麦茶大好きだけど、どうし…
今日離乳食に使おうと買ったパプリカ、切ってみたらカビてました😭 300円…皆さんなら返金してもらいますか? 先週、違うお店ですが買った茄子が痛んでたし😭 昨日はオクラの繊維が凄くて食べれず😭 最近ついてないなぁ😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント