コメント

はじめてのママリ🔰
払ってもらってましたよ😌

みー
元々私が管理してて今回旦那に落ち度があり実家に帰したので変わらず私が管理してます。
給料も多くはないし2人目の貯金もしないといけないので最低限しか渡してません😅
はじめてのママリ🔰
払ってもらってましたよ😌
みー
元々私が管理してて今回旦那に落ち度があり実家に帰したので変わらず私が管理してます。
給料も多くはないし2人目の貯金もしないといけないので最低限しか渡してません😅
「別居」に関する質問
生後半年で別居 3歳の頃に離婚成立してます。 物心つく前はたまに会いましたが、物心ついてから7歳になる今日まで会わせてないので、子供は父親の顔も記憶してません。 お父さんってどこ住んでるの?なんで家にいないの?…
精神異常だと思っている旦那から「ADHDの診断してください」と言われました。 自分でも自覚はあるとともに仕事、育児、家庭、バイトでキャパオーバーなのかなとも思います。 お前に言われたくねーよという気持ちが大きい…
本気で絶望中です。 今後どうしたらよいのかわかりません。 現在旦那の女関係が原因で別居中です。 今後離婚する方向で話しをしているのですが、 離婚した場合、都内から市内に引っ越す予定で、 1から保育園、職場探し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支払い関係も全部してましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!