コメント

はじめてのママリ🔰
払ってもらってましたよ😌

みー
元々私が管理してて今回旦那に落ち度があり実家に帰したので変わらず私が管理してます。
給料も多くはないし2人目の貯金もしないといけないので最低限しか渡してません😅
はじめてのママリ🔰
払ってもらってましたよ😌
みー
元々私が管理してて今回旦那に落ち度があり実家に帰したので変わらず私が管理してます。
給料も多くはないし2人目の貯金もしないといけないので最低限しか渡してません😅
「旦那」に関する質問
【義両親の行動について】 先日引っ越しをしたので、両家から引っ越しのお祝いを頂いたので、両家招いてお礼の会食を設けました。 お昼の時間帯に、少しお高めのお店で食事をセッティングし またその食事を終えた後に、新…
日本酒が好きな方に質問です。 日本酒保管用の冷蔵庫ありますか? 旦那が急に日本酒にハマり始め…色んなところで日本酒を買ってくるのですが生酒が好きで😵💫 野菜室が日本酒の保管庫にされています😣 四合瓶ならまだしも…
考えすぎでしょうか。 GWもあっと言う間に終わりましたね。 モヤモヤする事がありました、、、 息子がGW前に風邪をひきました。 咳のみですが、GWと言う事で旦那の実家に泊まりに いきました。(車で40分ぐらいです) 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支払い関係も全部してましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!