コメント
ちーちゃん。
写真のオススメですよ((⊂(^ω^)⊃))
こないだココスで借りたんですが手とか汚れないしポキポキ折れたりもしないし良かったです♪
にゃんちゅ
うちもクーピー使ってます☺
西松屋で小さな子供でも持ちやすい少し太めで三角の形のを一番最初に買いました♪
折れにくくていいですよ☺
-
mcsk
クーピー懐かしいですね(^-^)
早速お絵かきさせてあげたいと思います。ありがとうございます(^-^)- 10月5日
momoco
イシコロールというクレヨンはまったく手につかなくていいですが、力を入れないと紙にも色がつきにくいです(´ε`;)
うちの子はクーピーでおえかきしてます( ˊᵕˋ )
-
mcsk
力加減とかのアドバイス大変助かります(^ ^)クーピー良さそうですね(^-^)
早速買ってみます!ありがとうございます(^-^)- 10月5日
さき
我が家もクーピー使ってました♪
-
mcsk
クーピー有名ですねー(^。^)
早速買ってこようと思います!!
ありがとうございます(^-^)- 10月5日
むぎちゃん
うちは上の子が1歳の誕生日に友達がくれたこれを使ってます( ^ω^ )
-
mcsk
これよく見かけて気になってました(^ ^)可愛い形ですよねー❤️
参考になりました!ありがとうございます(^-^)- 10月5日
ちーちゃん。
すみません!
写真がのってませんでした!
mcsk
ご親切に写真まで添付ありがとうございます(^-^)クーピー!!懐かしい!笑
1歳くらいの子でも普通にもてるんですね!!
早速買ってみたいと思います(^ ^)
ちーちゃん。
懐かしいですよねヽ( ・∀・)ノ
普通に持ててました!!
うちも今度買ってきてお家でもお絵かきさせてみようと思ってます¨̮♡⃛