妊娠・出産 昨日の検診で心臓部分をゆっくり見ていてうん、順調ですと言われ終わっ… 昨日の検診で心臓部分をゆっくり見ていて うん、順調ですと言われ終わったのですが カラードップラーで血流を見たりはしていないので 逆流していたりとかは分からないですよね?💦 大体いつ頃血流等確認するものですかね?🤔 あとまだ羊水の量も見てもらってません💦 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 羊水 検診 体 おぬぬ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント こむぎ 1人目の時は30週で血流診てもらいました! 羊水は普通のエコーだと思ったらいつの間にか見てたので素人目には分からなくても見てるのかなと思います🤔 9月30日 おぬぬ 1人目の時の事全然覚えていなくて💦 今回病院が違うので ちょっと不安になってしまいました🥺 ありがとうございます(✿。◡ ◡。) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
1人目の時の事全然覚えていなくて💦
今回病院が違うので
ちょっと不安になってしまいました🥺
ありがとうございます(✿。◡ ◡。)