※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ほんと旦那に対してムカつきます!息子のうんちも拭こうとしないのに、寝…

ほんと旦那に対してムカつきます!!
息子のうんちも拭こうとしないのに、寝室カーテンいつも開けてないでしょ?とかは??知らないくせにあーだこーだゆうな!!って思うし、洗濯物かわいてない!とゆうと、え??除湿つけてないからでしょ??とかうだうだ言われ、息子のめんどくさいとか見らずに、携帯ざんまいなあんたに言われたくないし、今までのずっと寝てたくせに口出しすんな!って感じ出し、コロナの注射の受ける日なのに、ギリギリまでソファーで寝ていて起こしても起きんくて、起きたかと思えば機嫌悪くてあーだこーだ言われて腹立ちます

コメント

ママリ

うちの夫と一緒です😂それで私がブチ切れてそこからは直すような努力は見られます。笑 文句言うなら自分もしっかり動いてから言えって感じですよね💦