コメント

退会ユーザー
生後7ヶ月です👶🏻
寝るまえミルクは100mlです🍼哺乳瓶はもう消毒はせずに哺乳瓶洗う洗剤?で洗ってます!

ゆか
4ヶ月半です
寝る前というか1日の最後のミルクが17時台ですが100〜200です🙄
飲みむらが激しくて…
哺乳瓶は普通の食器用洗剤で拳を口に入れるようになってから消毒はしていません!
-
あい
ありがとうございます😊
- 9月30日
退会ユーザー
生後7ヶ月です👶🏻
寝るまえミルクは100mlです🍼哺乳瓶はもう消毒はせずに哺乳瓶洗う洗剤?で洗ってます!
ゆか
4ヶ月半です
寝る前というか1日の最後のミルクが17時台ですが100〜200です🙄
飲みむらが激しくて…
哺乳瓶は普通の食器用洗剤で拳を口に入れるようになってから消毒はしていません!
あい
ありがとうございます😊
「哺乳瓶」に関する質問
実母が来てくれた時ってどこまでやってもらいますか? 我が家はパパが仕事関係の飲み会や泊まりがけの出張などが多いので、その時にわたしの母が家に来ます。 母本人は手伝いに来ている認識のようですが、正直ほとんどあ…
生後6ヶ月です。先輩ママさん教えてください😢 最近娘の飲み方が変わりました。完ミです。 哺乳瓶で授乳中、だいたい途中まで飲んだら 下唇を吸ったり舌で歯茎を触るような仕草を見せ始めて授乳が止まります。 60mlぐらい…
旅行など行って哺乳瓶を何回か使いたい場合、洗ったり、滅菌はどうしていますか? 哺乳瓶は、液体ミルクの缶に直接乳首をつけられるものを使おうとおもうのですが、乳首は洗わないとだし、皆さんそのような場合どうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!