子育て・グッズ 2歳で絵本まだ噛む子いますか😩? 2歳で絵本まだ噛む子いますか😩? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 絵本 2歳 asa(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 結ママ うちの子たまに、噛みます😅 9月30日 asa 本当ですか😭 うちの子はもうふやかしてちぎってみたいな感じです 注意してもだめで、いつになったらやめるのかストレスで。。。 本買いたくないです。 9月30日 結ママ 本は買ってないです😅 こどもチャレンジの本は、毎月くるので、ふにゃってなったりしてます😅 本も読み聞かせるってよりも、めくるのを楽しんでる感じです😅 うちの子は、成長がのんびりなので、同じ月齢の子は、絵本なども噛まないと思います😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
本当ですか😭
うちの子はもうふやかしてちぎってみたいな感じです
注意してもだめで、いつになったらやめるのかストレスで。。。
本買いたくないです。
結ママ
本は買ってないです😅
こどもチャレンジの本は、毎月くるので、ふにゃってなったりしてます😅
本も読み聞かせるってよりも、めくるのを楽しんでる感じです😅
うちの子は、成長がのんびりなので、同じ月齢の子は、絵本なども噛まないと思います😅