※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
家事・料理

アイリスオーヤマの布団クリーナーについて、7000円以下の型とハイパワー型のどちらを選ぶべきか迷っています。使用感やどちらが良いか教えてください。

アイリスオーヤマの布団クリーナー使ってる方おられますか?
お恥ずかしながら最近ダニに刺されるようになり、布団クリーナーをアイリスオーヤマに決めたんですが、よく見る7000円以下の型かハイパワーの方が二倍のお値段でどちらにするか迷ってます🤔
どちらか使ってる方、使用感や安い方で十分!など教えてほしいです!

コメント

ハイパワーを使用しています!
が、ハイパワーだと一つしかノズルがないので不便だな〜と思っています😓

ハイパワーだからといって何か変わるのかはわかりません😂

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

普通のだとノズルが二つあるんですか?!調べてみます😌
    ハイパワーでお値段こんなに違うのかとびっくりしてます😂

• 9月30日

退会ユーザー

二つあるのと一つなのがあった気がします!
    なかったらすみません🙀💦

• 9月30日
みかな

安い方を使ってますが、特に不満ないです😊
高い方を使ったことがないので比較できませんが……💦
我が家は旦那が布団掃除当番で、色が変わるから楽しそうにクリーナーかけてますよ🤣

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

安い方で出来れば抑えたいのでコメント助かります🤣👍
    旦那さん当番なんですね!目に見えて変わるとやる気が出そうです😙✌️

• 9月30日
  • みかな

みかな

見て!いっぱい取れた!って毎回見せにきます🤣いらん🤣
    安い方でもたんまりとれますが、色が変わるセンサーの精度はイマイチよくわからないです🌱

• 9月30日