コメント
にっと
以前、ひので保育園に通っていました。一クラスの人数が多く、先生の目が行き届いてないのかなと感じることが多々ありました。先生方は優しかったです。お布団の持ち帰りが無かったのも楽でした。
発表会や遠足などの行事が他園と比べ少ないので、お休みがあまり取れない方にはいいのかもしれません。
にっと
保育園の駐車場に行くには車1台しか通れない道幅の道路を100m位?通らないといけません。ただ、保育園関係者と近所の方しか通らないような道で、みんな譲り合って走るので困ったことはないです。
-
あち
ありがとうございます!!
間違えてしまったのかと思った道がそうだったのかもしれません。
そこだけが心配だったので、今度見学に行ってみようと思います。
ありがとうございました!!- 10月8日
-
あち
以前のお返事にすみません!!
ひので保育園の行事が少ないとお伺いしましたが、発表会や遠足はあるのでしょうか??
時間が合わず見学に行くことができなくなってしまい😣💦- 11月9日
あち
お返事ありがとうございました!!
実際に通われていたとのことで、すごく参考になります🙇♀️
お布団の持ち帰りがないのは、すごく楽ですね。それにはかなり惹かれます!!
実はひので保育園の外観をみようと、先日車で行ってみたのですが、保育園にたどり着くことができませんでした。
かなり細い道を入って怖くなり断念したんですが、ひので保育園に行くには道は細いでしょうか??