コメント

はじめてのママリ
裏面のお客様センターに問い合わせるのが1番確実ですよ!

ぴぴ
私はしてます😳
特に初期は一度で使いきれないので、ペーストにして小分けで冷凍してましたよ!
-
ママリ
ありがとうございます😆
- 9月30日
はじめてのママリ
裏面のお客様センターに問い合わせるのが1番確実ですよ!
ぴぴ
私はしてます😳
特に初期は一度で使いきれないので、ペーストにして小分けで冷凍してましたよ!
ママリ
ありがとうございます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが5歳差以上の方いますか? (3人いて一番上と下がとかではなく、間に挟まずに) 2人目を考えており、もう上の子と5歳差以上開くことになってしまうのですが、メリットやデメリットを教えていただきたいです🥲 …
この舌って溶連菌のイチゴ舌ってやつですか??🥺 昨日から39℃台の高熱です。 今は37.8〜38.2くらい。 熱以外、咳や鼻水などの症状はなし 昨日一回嘔吐しました。 ふだん元気な時のこどもの舌がわからなくて😭 いつもこん…
来週で7ヶ月の息子です 離乳食を本当に食べてくれない… 食べてくれても2、3口だったり たまにほぼ完食する日もあるのですが稀にです どのように進めていけば良いのかとか もうすぐすると2回食になるのですが 遅らせるべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
冷凍できるなら買おうかなって思ってたので😣