※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

息子が誕生日に豚丼を希望していますが、本人の希望に沿った方が良いでしょうか。豚丼の場合、どのような料理を作りますか。

息子が誕生日で何が食べたい?と聞いたら豚丼と言われました…🤣
ハンバーグとか唐揚げじゃなくてもいいの?と言っても豚丼って言うんですが本人の希望にそってあげた方がいいでしょうか💦
豚丼にする場合みなさんならなにを作りますか?🥺

コメント

はじめてのママリ

希望に沿ってあげていいと思います😃
サラダにカニカマ、チーズ、ベーコン、コーンをトッピングしたもの(豪華っぽく)
味噌汁
あとはお子さんが好きそうなものあれば希望してなくても作ってもいいのかなって思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    豚丼と味噌汁!!と言われたので、笑
    サラダを豪華にして、➕でマカロニサラダが好きなので作ろうと思います🎶☺️

• 9月30日
ママリ

きっとあいかさんの豚丼が美味しくて好きなんでしょうね😊🎶
息子さんいっぱい食べるならば、から揚げプラスして、ポテトサラダや春雨サラダなどサラダ系ですかね??
サラダ作らなければ、ハムの花束(クックパッドです)とかで可愛くします💐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そうだと嬉しいのですが🥺✨親としてはこんな簡単なものでいいのか?って内心モヤモヤですが…😂
    結構食欲は旺盛なほうなので唐揚げも付け足そうと思います🎶サラダはマカロニサラダが好きなのでマカロニサラダを作ろうと思ってます(*^^*)
    お写真までありがとうございます🥺ハムの花束かわいいですね💕マカロニサラダに添えて華やかになりそうです😍

• 9月30日