雑談・つぶやき 昨日買ったミニトマト、切ったら全部、中身が真っ黒‼️えぇぇーーっ…息子… 昨日買ったミニトマト、 切ったら全部、中身が真っ黒‼️ えぇぇーーっ… 息子の朝ごはんにと思ったのに… 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 息子 トマト ひまわり畑(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 私も息子のご飯にと思って、買ったけどカビてるのがあって、もったいなかったけど処分しちゃいました😭 9月30日 ひまわり畑 帰ってヘタを取ってる時点でなんか怪しかったんです。 もうなんかホンマに、 嘘やんって言葉しか出ないですね😂 9月30日 あにこ⛄ゆるダ部 しかも、今、野菜高いじゃないですか😭 本当に嘘やん💦でした😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり畑
帰ってヘタを取ってる時点でなんか怪しかったんです。
もうなんかホンマに、
嘘やんって言葉しか出ないですね😂
あにこ⛄ゆるダ部
しかも、今、野菜高いじゃないですか😭
本当に嘘やん💦でした😂