その他の疑問 アパートの更新手続きで、入居者の続柄について質問があります。旦那さんや子供たちの続柄はどう記入すれば良いでしょうか。 アパートの更新の手続き書類なのですが... 入居者の記入蘭の続柄って...( ˙_˙ )? 旦那さんは本人? あたしは...😳? 子供たちは子...(・∀・) 続柄はなんて書けばいいのでしょうか😅 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 旦那 パート かえまま(2歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント トマトゼリー🐱&🐭 契約者 おそらく旦那さんで 本人 かえままさん 妻 お子さんたち 子 基本、契約者から見た続柄なので上記のようになりますよ! 9月30日 かえまま ありがとうございます! なかなか更新の書類書くこと無かったので...😂 9月30日 トマトゼリー🐱&🐭 グッドアンサーありがとうございます。 契約更新以外でも、年末調整やお役所の手続きなんかも、世帯主(ご主人)から見た続柄を書く場合がほとんどなので、覚えておいて損はないですよ😉 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
ありがとうございます!
なかなか更新の書類書くこと無かったので...😂
トマトゼリー🐱&🐭
グッドアンサーありがとうございます。
契約更新以外でも、年末調整やお役所の手続きなんかも、世帯主(ご主人)から見た続柄を書く場合がほとんどなので、覚えておいて損はないですよ😉