子育て・グッズ 新生児月経の量が多め?だったり、終わるのが遅かったりしたかたっていま… 新生児月経の量が多め?だったり、終わるのが遅かったりしたかたっていますか?? 2人目新生児お世話中なのですが最初おりもので段々それが血になってゼリー状後が最初出てました。 今は乾いた血が出てるのですが娘の時は入院期間中に終わったしなぁと思い少し心配です。 オムツを変える度についてます。 機嫌悪いとかそんなのは全然ないです。💦 様子見でいいでしょうか?? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り おりもの オムツ 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント