※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

福島県須賀川テッテわいわいパークに初めて行こうかなと思うのですが駐…

福島県須賀川テッテ
わいわいパーク
に初めて行こうかなと思うのですが
駐車場はここのみでしょうか?
もしここが止めれない場合は
どこにとめますか??‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

コメント

ままりん

西側のこちらも止めれるのですか?それとここは有料でしょうか?

poon

どちらも停めれて、無料だったと思います!1枚目の駐車場の所にも
券をとるところがありますよ!

• ままりん

ままりん

そうなんですね!
    1枚目の駐車場はどこに駐車券とるところありますか?💦
    ストリートビューみてもわからず😣

それと下の子抱っこ紐したまま
    上の子遊ばせるのって大丈夫でしょうか?💦
    そういう方もいるのかなぁ、、と💦

• 9月30日
  • poon

poon

駐車場入口の、Pと書いてある看板?のようなところの裏側?にあります!

• 9月30日
むっこ

2時間まで無料みたいですよ!
少し歩く事にはなりますが市役所の駐車場に停めるといいと言われたことがあります。

昆布締めこんぶ

西側も東側も2時間までは無料です。
満車の場合市役所に止めてテッテ出る時に処理すれば無料になりますが地下は駐車場めちゃくちゃ狭いので外に止めることをおすすめします。

私的にですがわいわいパークは幼稚園児から小学生のイメージがあるので2歳のお子さんだと少し早いように感じます…。
(5歳の息子でも行けないゾーンあります。)
床が滑りやすい素材なので抱っこしながらお子さん追いかけるのは厳しいかと…
子供センターもあるのでそちらでなら下のお子さんもあやしながら楽しめると思いますよ!