コメント
マママ❇︎
わたしも上の子が3歳まで何もしてなくて2人目が生まれてからアルバス始めました🥰1ヶ月ごとに何枚か選ぶだけなのでもう3年近く続いています✨
ままり
下が生まれてからアルバス2年半やってます😊毎月アプリで注文するので簡単だし、ズボラな私ですが続いてます😆
マママ❇︎
わたしも上の子が3歳まで何もしてなくて2人目が生まれてからアルバス始めました🥰1ヶ月ごとに何枚か選ぶだけなのでもう3年近く続いています✨
ままり
下が生まれてからアルバス2年半やってます😊毎月アプリで注文するので簡単だし、ズボラな私ですが続いてます😆
「フォトブック」に関する質問
フォトブックについて質問です! セルフ写真館かスタジオ撮影で、毎年家族写真を撮りたいなと考えています。数十枚撮影するので、家族アルバムとは別に残せたらなと思っています。 候補としては、しまうまフォトブックか…
フォトブック作りたいのですが、 細々した設定ができるかどうかよりも なるべく作りやすく、サクッとできるものが良いです! オススメあれば教えてください🙏🙏 パソコンも使えるので、 スマホのアプリ限定じゃなくて大丈…
義父と義母です 遠方に住んでるのでなかなか会えません 荷物を送るのでついでに(ちょっと遅くなってますが父の日母の日も兼ねて)何か同梱しようと思ってます ・嵩張るもの、割れ物はNG ・化粧品、スキンケア系は決まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママ❇︎
見開き11枚まで入るんですが確か9枚まで無料で、紹介したらまた1枚無料になる、とかでした😉わたしは9枚無料でいつも11枚注文、300円くらいで毎月頼めます✨