※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きで寝てくれなくてイライラしています。

もう無理😭
泣いて抱っこしてやっと寝たかと思って置いたらすぐ泣く😭
赤ちゃんは泣くことでしか意思表示出来ないから仕方ないけどずっとこれだとイライラしちゃう😭
イライラする自分も嫌だ
今まで夜中は結構寝てくれてたのに、最近ずっとこんなで全然寝てくれないしんどい

コメント

太子

毎日お疲れ様です😭
背中スイッチ、お辛いですよね😭

イライラして当然です。寝不足で、赤ちゃんの大きな泣き声聞かされていると、すごく責められている気がしますよね😭

長男の時も、あと数日で2ヶ月になる次男もそうしていますが、おくるみで包んで寝せてみるのはどうでしょう🤔
モロー反射も防げますし、背中スイッチも包まないよりかは、防げるような気がします💦

それか、背中クッション?みたいな商品ご存知ですか💦
値段はピンキリですが、私はAmazonで4000円弱のものを買いました!
それに寝かせて抱っこして寝たら、そのまま着地するのですが、今のところ背中スイッチで起きたことないです!

• 太子

太子

こーゆー感じです!

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭
    ここまでギャン泣きと寝ないとこが今までなかったので、参ってしまいました😭

おくるみとクッション使ってみます!ありがとうございます💡

• 9月30日
  • 太子

太子

無理せず、と言ってもなかなか休めないかと思いますので💦

ミルクやおっぱいもあげてて、おむつも綺麗にしても泣いている時は、ママさんも抱っこばかりしなくても大丈夫ですよ☺️
    抱っこから下ろして、泣いていても大丈夫!!
    少しリフレッシュするために、甘いものつまんだりしましょう😋💕

テキトーに!!一緒に頑張りましょうね☺️💪🏻!

• 9月30日