コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は鮮血のおしるしが11日間続きました。規則正しい前駆陣痛も7日間続きました。
私は鮮血のおしるしが11日間続きました。規則正しい前駆陣痛も7日間続きました。
「茶おり」に関する質問
生理5日目です。 日中はずっと茶おりが出てて終わりそうな気配だったのに、夕ご飯を食べてるときドロっと出た感覚がありました。おりものかな?と思ったんですが、2日目くらいの出血量で、便器も真っ赤でした。コアグラも…
ここ最近ずっと茶おりだったり少量の鮮血が続いています💦 妊娠ではないですが1ヶ月くらい経ちます💦 痛みとかはないですが、病院に受診すべきでしょうか? 同じ経験された方いますか?
本日5w2dなのですが1週間ほど前から茶おりが続いてます 量は初めはティッシュに1回極微量につくくらいから日増しに増えてるような感じです それでもティッシュに数回に1度つくとか、日によってパンツにちょっとつくとかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わー!有難う御座います😭参考になります😭今測ってみたら8-9分で1分弱の張りによる痛みがあるのですが、恐らく陣痛といえるほどの痛みではなく…重めの生理痛レベルで。本陣痛に繋がるまではこんなかんじですかね?😭地味に辛い😅笑
私の場合2人目切迫早産で3週間入院してた時期(37週前まで)もあったのですが、私の場合もずっと微弱陣痛みたいな感じで当日毎日トイレ行ったら遠のいてたけど、その日だけは遠のかなかったので、今日だなって思いました。痛みは全然生理痛レベルでした。本陣痛になったのは産む2時間前くらい。不安なら1回連絡して聞いてもいいかと思います。
ママリ
詳しく有難うございます😭✨✨まだ2日目ですが状況少し似てますよね!すごく参考になります!有難う御座います!連絡してみます!