コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は鮮血のおしるしが11日間続きました。規則正しい前駆陣痛も7日間続きました。
私は鮮血のおしるしが11日間続きました。規則正しい前駆陣痛も7日間続きました。
「茶おり」に関する質問
昨日から水っぽい茶おりがでてる。3回くらいティッシュで拭かないと拭ききれないくらいの量。こわい。 つわりも全然軽い方だけど、今日は朝イチから気持ち悪さがない。もおだめかな、、明日検診だけど期待できない
妊娠初期 4週3日目です! 今日で茶おりがダラダラ続いて6日目…🥲 重い下腹部痛などはありません 腰痛もないです 昨日早すぎますが産婦人科へ行きました これかな?っぽいのが内膜にありました けど断言出来ず。と言われ診…
生理予定日10日前に 少量の出血があった方いらっしゃいますか😣? 10/1~今日も、ペーパーで拭くと付くぐらいの 出血?茶おり?(ピンクっぽい時も…..)があります💦 不正出血なのか着床出血なのか 気になってソワソワしてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
私の場合2人目切迫早産で3週間入院してた時期(37週前まで)もあったのですが、私の場合もずっと微弱陣痛みたいな感じで当日毎日トイレ行ったら遠のいてたけど、その日だけは遠のかなかったので、今日だなって思いました。痛みは全然生理痛レベルでした。本陣痛になったのは産む2時間前くらい。不安なら1回連絡して聞いてもいいかと思います。
ママリ
わー!有難う御座います😭参考になります😭今測ってみたら8-9分で1分弱の張りによる痛みがあるのですが、恐らく陣痛といえるほどの痛みではなく…重めの生理痛レベルで。本陣痛に繋がるまではこんなかんじですかね?😭地味に辛い😅笑
ママリ
詳しく有難うございます😭✨✨まだ2日目ですが状況少し似てますよね!すごく参考になります!有難う御座います!連絡してみます!