コメント
むーたん
うちはちゃれんじのおもちゃの中でも、これは要らないな~ってやつがあったので、メルカリ等で新品で出されてる方から譲ってもらって与えました✩
結構遊びますよー!
でも、気に入るタイミングはその子の成長具合にもよるので、届いた頃にはもぅ使わなかった…というものもあるみたいです💦
ぱんだこ
赤ちゃんの頃は、ちょうちょなどが付いたマットは大好きでした!見えるとこで、ご飯作るときに遊んでいてくれて楽ですよ!2才になりますが、ちゃれんじは大好きです。市販のおもちゃは見向きもせず1000円。ちゃれんじの方がお得感あります!届いた時には遊ばなくてもいずれよく遊ぶ時期がきますし。
2才のトイレトレーニングのおもちゃまでで退会しましたが、また、ラインナップを見て申し込むかもしれません~
-
bbc
マット良さそうだな〜と思っていました!寝転がってる間ずっと遊んであげれるわけではないので、暇そうにしてると可哀想で💦マットで遊んでくれるんですね✨ますます欲しくなりました😍
おもちゃ選びに悩まなくて良いし、気に入って遊んでくれるならお得ですよね!うちも申し込んでみます😆
コメントありがとうございました😊- 10月5日
むーたん
うちはちゃれんじのおもちゃの中でも、これは要らないな~ってやつがあったので、メルカリ等で新品で出されてる方から譲ってもらって与えました✩
結構遊びますよー!
でも、気に入るタイミングはその子の成長具合にもよるので、届いた頃にはもぅ使わなかった…というものもあるみたいです💦
退会ユーザー
こどもチャレンジbabyを申し込みました。
マットについてくる飾り?のカシャカシャなる音がお気に入りみたいです!ちょうの飾りが揺れると爆笑してます!
-
bbc
申込みされたんですね✨
うちの子もまだ寝転がってる時間が長いのでマット良いかな〜と思ってます!飾りで遊んでくれるんですね〜!うちも申込んでみようかと思います🍀
mei
うちは0歳から初めて早生まれだったので、届いた教材は半年後にブームが来ました(^_^;)
3歳でもやってますが、今は届いたら即ハマります(笑)
-
bbc
やはりその子の成長具合でおもちゃにハマるタイミングがあるんですね😮
おもちゃ気に入って遊んでくれてるんですねー!うちも申し込んでみます✨
ゆーしーママ
上の子の時は利用してました。あってもいいけど、なくても困らない…ので、下の子は利用してないです。
うちは、買ったオモチャより、空のペットボトルとかマグマグのキャップとかリモコンとかがお気に入りです😅
-
bbc
確かに遊ぶ用に作られたおもちゃじゃなくても、赤ちゃんは何でもおもちゃにしちゃいますよね😁✨
うちはまだ赤ちゃんのお気に入りが発見できてないので、とりあえず試しにチャレンジ申し込んでみようかと思います😃💦
bbc
メルカリ等でもあるんですね!
おもちゃ遊んでくれるんですね〜😃✨
赤ちゃんの成長具合で遊び方が変わることを念頭に、もしおもちゃのタイミングがずれて遊ばなくてもあまりガッカリしないようにします!
コメントありがとうございました😊