子育て・グッズ 保育園服、パジャマ、肌着はユニクロ!ですが、レギンスも前の方が生地が… 保育園服、パジャマ、肌着はユニクロ!!!! ですが、レギンスも前の方が生地がしっかりしてたし ウエストのゴム中でくるくるなりませんか?😩 肌着ロンパースもなぜか一枚売り… 今年は子供のフリースのパジャマ出る!と思ったら 1990円!?結局高くなってるやん… 税込値下げしてからちゃっちくなった気がするのは わたしだけでしょうか……? それでもお世話になってますが。笑 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 保育園 パジャマ ユニクロ ロンパース 服 肌着 レギンス ささかま=(^.^)= コメント はじめてのままり 先日初めてユニクロでパジャマ買ったんですが、ウエストのゴムくるくるなってストレスです😂 バースデーの腹巻付きのパジャマのが安いし生地も好きです! 9月30日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント