子育て・グッズ 育児日記アプリを使っている方へのおすすめ機能について相談です。3歳児の成長記録を残すため、キーワード検索や日記の印刷・ダウンロード機能が欲しいです。 育児日記をアプリでつけてる方いますか? おすすめ教えてください! 3歳なのでミルクやうんちの時間の項目等は不要で、毎日の出来事をメモ程度に残せればokです。 欲しい機能は、 ・初めて〇〇したのいつだったかな〜と思った時にキーワード検索できること ・日記を印刷か製本できるorデータをexcelなどでダウンロードできること です。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年9月29日 お気に入り ミルク アプリ おすすめ 3歳 うんち 育児日記 はな コメント ママ ぴよログ使ってます😁 キーワード検索ではないですが日記で検索はできます🤔 PDFにもできます! 9月29日 ママ PDFは1日を1ページでこんな感じになります 9月29日 はな 画像までありがとうございます😊 「やった!今日寝返りした!」 という日記があったとして、 寝返り と検索するとその日の日記が出てきたりしますか? 9月29日 ママ こんな感じででてきます! 9月29日 ママ 検索しなければズラーっと日記が連なってる感じに出てきます笑 9月29日 はな 詳しくありがとうございます🤗 見てみます! 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
PDFは1日を1ページでこんな感じになります
はな
画像までありがとうございます😊
「やった!今日寝返りした!」
という日記があったとして、
寝返り と検索するとその日の日記が出てきたりしますか?
ママ
こんな感じででてきます!
ママ
検索しなければズラーっと日記が連なってる感じに出てきます笑
はな
詳しくありがとうございます🤗
見てみます!