※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

Apple watch持ってる方にお聞きしたいです🙋‍♀️私は旦那からプレゼントし…

Apple watch持ってる方にお聞きしたいです🙋‍♀️
私は旦那からプレゼントして貰ってApplewatchのSEセルラーモデルを使ってるのですが、旦那が最近自分も、Applewatch欲しいと言い出して、来月旦那の誕生日なので次は私がプレゼントしようも思ってるのですが、どのモデルがオススメですか?😂
自分自身SEを使ってますが、他のとどう違うのかが全くわからず😂😂
Applewatchに詳しい方教えて欲しいです🙋‍♀️🙋‍♀️

コメント

いまのところシリーズ6が最上位ですよね。すいません欲しすぎて調べてたら詳しくなりました。SEは手を持ち上げないと画面見れないですが、6は常にディスプレイがON状態なので常に時計画面が表示されてますよね。
でももうすぐシリーズ7が発売で比較的価格も安くなりそうなので、わたしはその価格発表待ちです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️
    6は常にディスプレイがONなんですね🤔
    SEのようには設定出来ないんですかね?🤔
    常についてるということは充電の減りが早かったりしないんですかね?😅
    もうすぐ7がでるの私もどうせ買うなら新しいモデルの方がいいのかな?🤔とも思ってて😂

• 9月29日