※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
ファッション・コスメ

前髪が長く、普段はヘアピンやクリップでとめてます仕事が子供に関わる…

前髪が長く、普段はヘアピンやクリップでとめてます
仕事が子供に関わることなので規則上ヘアピンは装飾品は禁止です

前髪をあげたオールバックのポニテにしようと思っていて、がっちり崩れにくいヘアスプレー探してます
なにかおすすめのものありますか?

VO5は気になってます

コメント

shino

学生の時バイトがホテルだったのでオールバックでガチガチにしてました!
VO5でもいいですが、ハードタイプのジェルの方が強いです…!ただバッキバキになるので、洗い流さないと髪はおろせませんが😇

はじめてのママリ🔰

vo5崩れないですよ☺️✨

ひかり

ヘアスプレーではないのですが、まとめ髪スティックワックスの緑色のがオススメです😊

ヘアスプレー、結構独特な匂いしませんか?私も子どもと関わる仕事してて、匂いが気になるので(保護者や先生から身だしなみの目があるので)上記の物がおすすめです😊
前髪なしの一つ縛りをしてますが、ピタッとまとまります✨ドラッグストアとかで売ってます〜