コメント
はじめてのママリ🔰
座ってお茶出して、お客さん帰ったら部屋のちょっとしたところ(ガラスのテーブルとか)をふきふきするだけでお金貰えました笑
はじめてのママリ🔰
座ってお茶出して、お客さん帰ったら部屋のちょっとしたところ(ガラスのテーブルとか)をふきふきするだけでお金貰えました笑
「お仕事」に関する質問
育休中なのですが、ダラダラ過ごしてしまい、自己嫌悪に陥ってます…💦 毎日仕事も休みで今が人生のボーナスタイムなのに…仕事復帰したらもっと大変なはずなのに 空き時間があるとついスマホを見てしまい…時間があるのにな…
保育園入園について、うちの子どもは幼稚園だったのでよくわからず、一般的な話でいいので教えて下さい。 育休中の同僚のお子さんです。 ・24年12月生まれ ・25年12月は保育園保留通知 ・26年4月も同上 という現状だそう…
皆さんの意見を聞きたいです😣 2月21日に出産しました。 今は産休中で10月に育休復帰予定です。 4月から小学二年生になる長女なんですが 今は学童に行ってます。 4月の時点で育休中なので第1次募集申請できず 2次募集の時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽でしたか??✨凄い楽だよと言われたのですが、時給いいし怖くて😅自由時間多いと聞いたのですが、時間たちますか?笑
はじめてのママリ🔰
楽すぎて逆に時間が経つのが忙しいバイトよりは長く感じて私は疲れちゃいましたが、ほんとに楽です笑笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり長く感じちゃうんですね😅楽して稼げると思って頑張ります🙄笑