LINEでの間違い通話について、謝罪メッセージがないことにモヤモヤしています。私だけでしょうか。
LINEで間違って通話ボタン押しちゃって電話しちゃう!っていうのは私も何回かあるから別にいいんだけど
間違えて押しちゃった!ごめん! とか送りませんか???
前の職場の同僚からワン切りがかかってきて、多分間違えたんだと思うけど、その後なーんにもメッセージきません🤣
なーーんかモヤモヤするのは私だけでしょうか(笑)
まぁ、仕事辞めてから全然連絡もとってないし、別にいっかって思われてるんだろうな🙃🙃🙃
こんな事でモヤモヤしてるのも、心狭いのかな🙃🙃🙃
- ママリ(5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
かまってちゃんではないですか?
電話なんだったー?って連絡してほしいのかも🤔
ママリ
コメントありがとうございます!
インスタを以前見つけて覗きに行ったらお店(?)を開店したみたいなことを書いてあったような…?
もしかしたら、宣伝的なこともあったのかもしれないですね🤣🤣
そうだったらめんどくさいので、あえて連絡はしないでおきます(笑)
退会ユーザー
それが正解ですっ!
私も先日。どう考えても仕事中だよー!!って時間に、LINEのメッセージ取消されてて。
なんだった?気になるじゃん?って連絡したらそっからめんどくさいことになりました🤣
ママリ
うわー、、それも気になるし聞かないとモヤモヤするやつですね😫
本当回りくどいことしないで言いたいこと言って欲しいですよね🙃
貴重な体験談ありがとうございますっ!
お疲れ様の意味も込めてベストアンサーつけときます!🤣✨