※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ
家族・旦那

現在、里帰り中です。先日、嫌いな義兄嫁(私より年下)が私と仲良くなり…

現在、里帰り中です。

先日、嫌いな義兄嫁(私より年下)が私と仲良くなりたいと、たまに家に遊びに行ってもいいですかー?って旦那に言ってきたらしい・・・。

マジで嫌なんですけど(-""-;)
義兄嫁は私に嫌われていることは知らないと思います。1回くらいなら適当な理由つけて断ることはできますが、その後の断り方をどーしよーか悩んでいます。

できれば必要最小限な付き合いにしたいのですが、嫌でも親戚付き合いはしていかないといけないので、私が嫌っていることを本人に伝えたり、雰囲気出すのはあんまり良くないと思っています。

コメント

つぅち

ガルガル期で今大変だからって旦那さんに伝えて貰ったらいかがですか?

• はちみつ

はちみつ

なるほど!!ガルガル期いいですね!!ありがとうございます☆

• 10月4日
はなはないぬいぬ

どうして嫌いなんですか?

• はちみつ

はちみつ

もともと義兄が嫌いというのもあるかもしれません。愛人から昇格した3番目の奥さんで、2番目の奥さんとの離婚が成立する前に義兄の子供を出産しています。生理的にダメなのかも😵

今のところ私自身には実害はないのですが、義実家で冷蔵庫を勝手に開けたり、子供のうんちをしたオムツを何の袋にも入れずそのままゴミ箱にしれっと捨てていくような人なので、好きになれません(-_-;)

• 10月4日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

なるほど…(>_<")それならわかる…(^_^;)産後の体調不良とガルガル期で行きましょう!

• 10月4日
  • はちみつ

はちみつ

ありがとうございます!!そーしよーと思います(>_<)

• 10月4日