コメント

あーか
わかりますーo(>_<*)o
なのでうちは雨避けつけました!

はる
うちも同じです!
家にいる時でさえ、雨降ってきたら中に入れるのが大変だから雨降るかも、な天気の時は部屋干ししちゃいます。確実に晴れってわかってる時しか干せないです(^_^;)
-
ぬん
やはりそうなりますよね😱
ちょっと曇りマーク付いてるだけでゲリラとか考えちゃうし、最近湿度も高いので浴室乾燥様様です💧- 10月4日

ユートピア
私も天気予報を信じれなくて連日浴室乾燥の毎日です(´・_・`)
気合いで外に干して雨でずぶ濡れなのを見た時の脱力感がハンパないので、、、。笑
光熱費かかりますよね😰
-
ぬん
同じ方たくさんいて嬉しいです😭
連日狂いもなく晴れ!って日々があればいいんですけどね。。。
光熱費が○○円オーバーしてますって表示が出る度にため息でます💧有難迷惑な機能です💧- 10月4日

ぐるにゃー
うちは天気がよかろうが、1日家に居ようが、除湿器24時間フル稼働で部屋干しです😅💦
環線道路沿い+他の部屋の人がベランダでタバコを吸ってるのか臭いので😭
-
ぬん
部屋干しも大変ですね😂
我が家も都心のど真ん中、大通りから一本入っているものの空気は良くないです💧
タバコは本当にやめてほしいですね💦早く戸建に引っ越したいです😂- 10月4日

退会ユーザー
家は衣類乾燥除湿機買いましたよ~(*^^*)
洗濯物も乾かせるし
除湿もできるので便利です♡
-
ぬん
そんなものがあるんですね🤔
我が家は浴室に乾燥機能がついてるので必要なさそうです😂- 10月4日
-
退会ユーザー
ありますよ~(*^^*)
かなり便利です!- 10月4日
-
ぬん
光熱費はいかがですかー?
- 10月4日
-
退会ユーザー
うちはオール電化なので
エアコンつけて
7000円くらいです(*^^*)
エアコンつけなかったら
2000円です(*^^*)- 10月4日
ぬん
なんだか安心しました😂
うちはマンションで上がしっかりしてるので吹き付けるような雨でなければ全く濡れないんですが、それでも甘えて浴室乾燥使っちゃいます💧