コメント

あず
うちの旦那さんもそんなのいつもですよ!

優しい麦茶
上の子の時にコロナが流行り始めて、私が里帰り中だったのでたまに写真とか送ってたのに既読無視でした!
自分の子に会えず写真送ってあげたのに、可愛いの一言もなかったのでめちゃめちゃ腹立ちました!😂
もう送らなくていいかな?と思いましたね!
旦那から子供の顔見たいから写真送ってとも言われないし、そもそも子供にそんな興味なさそうなんで送ってないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。うちも今単身赴任で写真見たいかなと思って送ってるのに腹立って😂
ほんとにそうなんです。あー子どもに興味ないんだなって悲しくなってしまい笑
もう送るのやめます( ̄∀ ̄)- 9月30日

深呼吸
うちも普通に既読スルーされますよ〜❗️気にならないです😙笑
-
はじめてのママリ🔰
気にならないですか😣
ちょくちょくあって毎回腹立ってるんでもう送らんかったらいい話ですね😂
既読無視されても送ったりしてますか?- 9月29日
-
深呼吸
定期的に送りますよ〜!
可愛いね、とかありがとう、おか返事が欲しいのですか?- 9月29日

🐻🐢🐰
うちの夫も基本的にそうです!たまに可愛い!とか返ってきますがほとんどないですね😂
気にしたことなかったです!むしろ返してくると今暇なのかな〜とか思ってました🙄
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣我が子の写真や動画なんで無視するんって思ってしまって。
皆さんみたいに気にしないようにしないといけないですね😊- 9月29日

はじめてのママリ🔰
いつもそんな感じです!!電話きたら別件だった、のもよくあります!!
仕事してるのでそんなものだと思ってました😳💦☁️
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
やはりそういうふうに思わないとだめですね😳- 9月30日
はじめてのママリ🔰
同じですか😣もう諦めて送らない感じですか?
旦那に言ったらもちろん可愛いけどコメントがめんどくさいとか言われました。もう送らんかったらいい話ですよね、、笑
あず
返信なくても写真とか
普通に送ってますよ(笑)😅😅