妊活 辛い事聞いて申し訳ないのですが、流産された後生理見送らず、妊活とか… 辛い事聞いて申し訳ないのですが、 流産された後 生理見送らず、妊活とかされた方いますか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 生理 流産 妊活 はじめてのママり🔰 コメント あああ はーい🙋♀️ 流産→出産→流産→出産 で2人産んでますが2人とも流産後、生理来ないままの妊娠で出産まで至りました😀 9月29日 はじめてのママり🔰 奇跡ですね! 生命力🤩 私は、産後生理一回も来ずに 今回妊娠しましたが、 流産になりました。 ちなみに、手術とかされましたか? 9月29日 あああ 1回目は手術、2回目は自然排出でした!😀 9月29日 いろいろ 妊活してましたよ!! 残念なことに未だに妊娠は出来てませんが😢 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
奇跡ですね!
生命力🤩
私は、産後生理一回も来ずに
今回妊娠しましたが、
流産になりました。
ちなみに、手術とかされましたか?
あああ
1回目は手術、2回目は自然排出でした!😀