コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月のお子さんがいるのにご飯に誘ってくること自体、私なら疑問に感じます😅
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月のお子さんがいるのにご飯に誘ってくること自体、私なら疑問に感じます😅
「子持ち」に関する質問
パートで働いても保育料であんま手元に残らんっていうし けど仕事しないと厳しいし けど今の職場は子供のことで休むとあんまいい顔されない、 もうなんなの、 フルタイムで子持ちなんてとってくれるとこないし そもそもフ…
子持ちでの転職活動についてアドバイス欲しいです。今月で子供が2歳になって、今年の4月から通ってる保育園も慣れてきたので転職活動しています。ただ転職後の事を考えると不安な点があって、息子が熱を出した時にどう対…
先日2人目が産まれ、職場のグループLINE(十数名ほど)に出産報告をしましたが既読スルーされました。 わたしの働いている職場は女性が多く、なおかつ9割が既婚子持ちです。 過去にも何名か出産報告をグループLINEにして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!産まれたばかりの子を外食に連れて行けないだろって思いました😩