コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月のお子さんがいるのにご飯に誘ってくること自体、私なら疑問に感じます😅
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月のお子さんがいるのにご飯に誘ってくること自体、私なら疑問に感じます😅
「子持ち」に関する質問
私にも悪いところがあったのですが少しもやっとしたので聞いてください😭 義母についてです。 もともと、旦那は三人兄弟の末っ子で、上には兄と姉がいます。 どの家庭もお子さんがおり、中でも義姉は5人の子持ちで義母にか…
自分の友達が独身の子が多いのもありますが、 子持ちの友達がよく遊びに行ったりとかしてるのを見ていいなーと思うことが増えました。 自分は子供と一緒に居酒屋なんて到底行けません。 でも、仲のいい友達は飲み会など…
ママ友グループの飲み会で旦那との夜の頻度聞かれたってスレッズで見てドン引きしました、聞かれたことありますか? 学生時代下品な友達がそういうこと聞いて来たことはあったけど子持ちでただのママ友にそんなこと聞く人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!産まれたばかりの子を外食に連れて行けないだろって思いました😩