退会ユーザー
理解してたことがわからなくなるんじゃなくて、理解してるけどめんどくさくてやってない可能性ありますよ🤣うちの子そうでした😅
なの
習得したばかりのことはブームになってよくやりますが、飽きたら無視したりしますよ😁
違うお手伝いさせて新鮮さがあるといいと思います😆
むぅ
ブームもあると思いますが、息子を見ていると、1日にたくさんのこと吸収してるから、頭のどこの引き出しにしまったか忘れちゃった!そもそも吸収したものがいっぱいあり過ぎてどこにあるかわからん!って感じですかね(笑)
思い出したかのように、見つけたかのようにまたやり始めるので😆
それを繰り返しながら、頭の中の引き出しが綺麗に整頓されて、言われたらパッと!応えられるようになるのかなー?って思ってます✨
しろ
やりたくないんじゃないですか?笑
前はいっぱい褒めてくれるしできるようになって楽しー嬉しー!って感じだけど、もうこれは飽きちゃった!みたいな感じですかね?
理解はしてしてると思いますよ🙂また忘れた頃に言ったらきっとやってくれます😊
きっと新しい言葉、指示を教えてあげたら喜んでしてくれるんじゃないですかね😊
コメント