退会ユーザー
うちも下の子も19時半から6時半まで寝てますよ😊
8ヶ月なら夜間断乳してる方や夜通し寝ている子も多いですよ☺️

ママリ
下の娘は2ヶ月過ぎたあたりから、20〜6時まで爆睡です☺️

退会ユーザー
下の子は3ヶ月あたりから18時〜19時就寝、4時〜5時起床です😊
9時間〜11時間は通して寝ますよー

きい
まとめての返信ですみません
同じような方がいて安心しました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちも下の子も19時半から6時半まで寝てますよ😊
8ヶ月なら夜間断乳してる方や夜通し寝ている子も多いですよ☺️
ママリ
下の娘は2ヶ月過ぎたあたりから、20〜6時まで爆睡です☺️
退会ユーザー
下の子は3ヶ月あたりから18時〜19時就寝、4時〜5時起床です😊
9時間〜11時間は通して寝ますよー
きい
まとめての返信ですみません
同じような方がいて安心しました!
ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
寝かしつけについてです! 3ヶ月の子がいるのですが、夜は授乳→抱っこゆらゆら→抱っこのまま30分以上過ごして、寝床におけます。 昼は抱っこか授乳おちで抱っこのまま寝たり、ラッコ寝で寝ていて、置いたら1発で起きます.…
先ほどデザートチーズの瀬戸内レモン(三角の)二、三口かじったところ、 洋酒が入ってて商品にはアルコール分(使用量0.5%未満)が含まれています。小さなお子様やお酒に弱い方はご注意ください。とかかれていました。 …
生後12日の新生児です! 入院中におっぱい吸いにくいかもとのことで保護器を使用していたので退院後も購入しました。 ですが、上手く吸えず体重も増えず黄疸の数値も少し高くなってしまいました😔 相談したところとりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント