住まい 住んでいるアパートで初めてゴキブリを発見ショックでなりませんバルサ… 住んでいるアパートで初めてゴキブリを発見 ショックでなりません バルサン等は、子供がいる場合、子供のおもちゃがたくさんあるお部屋などはしない方がいいんでしょうか 子供がいても安心な駆除方法を教えて欲しいです これからまた出て来そうで恐怖です 最終更新:2021年10月5日 お気に入り おもちゃ パート お部屋 あめまま(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ ゴキブリがいなくなるスプレー(部屋の角にワンプッシュするやつ)と、ブラックキャップを置いてます! 全く見なくなりましたよ☺️ とくに、スプレーすごく効きます!✨ 9月29日 あめまま ありがとうございます スプレー、色々あるみたいですね! 早速、置くものと共に買ってこようと思います すぐまた見そうで怖くてたまりません😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめまま
ありがとうございます
スプレー、色々あるみたいですね!
早速、置くものと共に買ってこようと思います
すぐまた見そうで怖くてたまりません😭