コメント
退会ユーザー
うわーくそムカつきますね😒
そんな事されたら頼まれ事されても絶対引き受けないし、とうぶん口も聞かないし、存在消して生活すると思います!!!
退会ユーザー
うわーくそムカつきますね😒
そんな事されたら頼まれ事されても絶対引き受けないし、とうぶん口も聞かないし、存在消して生活すると思います!!!
「夫」に関する質問
既婚子持ち 心の浮気 遠く離れている社内の人にときめいてしまいました。 個人的にやりとりはしていますが、遠く離れているため、一線を超えるような過ちはありません。 夫に罪悪感を感じながらも、女性ホルモンがいっ…
今1歳9ヶ月ですが、スケジュールってどうされてますか? 1番気になるのが夜の時間です。 16時〜16時半ごろ保育園お迎え 17時〜17時40分夕飯子供だけ 18時〜18時40分お風呂、クリーム、着替え 19時半ごろから寝かしつけで…
出産に対して、夫との温度差やモヤモヤ感じたりしますか? 普段家事をしてくれたり、体調気遣ってくれたり、夫も我が子が生まれるのを楽しみにしてくれてるのは感じるんですが。。 たまひよや病院の冊子を読んでおいてね…
家族・旦那人気の質問ランキング
嶋田
マジでキツいです。旦那、定職にもついてなくて、夢みたいな仕事につきたいと言ってるのに書類ひとつ間に合わせられない。
自堕落で甘えてるだけです。呆れました