コメント
退会ユーザー
うわーくそムカつきますね😒
そんな事されたら頼まれ事されても絶対引き受けないし、とうぶん口も聞かないし、存在消して生活すると思います!!!
退会ユーザー
うわーくそムカつきますね😒
そんな事されたら頼まれ事されても絶対引き受けないし、とうぶん口も聞かないし、存在消して生活すると思います!!!
「夫」に関する質問
小学生低学年です。 放課後お友達と遊んでいて、お友達のものを壊してしまったと帰ってきました。故意ではありません。 お互いその場に親が不在でしたが、遊んでいたところに行くとお友達がまだ帰ってなかったので一緒に…
これって診察時にお金がかかるのでしょうか? 病院の名前は同じで、〇〇院(駅が違う)のほうが引っ越して近いので、そちらに移動したいことを前回の診察で伝え、次回予約は新しく通うほうで電話予約して下さい。と言わ…
病院の医療事務の方いたらお願いします💦 9月下旬に、保険証忘れで受診して10割負担で払いました。 10月に来れば、8割の金額は返せると言ってました! (県外の病院なので受給券は使えないとこの事) 月をまたいでも大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
嶋田
マジでキツいです。旦那、定職にもついてなくて、夢みたいな仕事につきたいと言ってるのに書類ひとつ間に合わせられない。
自堕落で甘えてるだけです。呆れました