家族・旦那 保育園のお迎えをお願いしたのに、勝手に最大まで延長したうえ、送りた… 保育園のお迎えをお願いしたのに、勝手に最大まで延長したうえ、送りたい書類は郵便局がしまってて送れなくて無意味だったと、夫。 仕事の可能性も一つ減らした上で保育園の延長もかかる。 この自堕落の準備不足、マジでムカつく!!!!!!!!!!!!! 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 保育園 夫 郵便局 嶋田(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うわーくそムカつきますね😒 そんな事されたら頼まれ事されても絶対引き受けないし、とうぶん口も聞かないし、存在消して生活すると思います!!! 9月29日 嶋田 マジでキツいです。旦那、定職にもついてなくて、夢みたいな仕事につきたいと言ってるのに書類ひとつ間に合わせられない。 自堕落で甘えてるだけです。呆れました 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
マジでキツいです。旦那、定職にもついてなくて、夢みたいな仕事につきたいと言ってるのに書類ひとつ間に合わせられない。
自堕落で甘えてるだけです。呆れました