お金・保険 病院の医療事務の方いたらお願いします💦9月下旬に、保険証忘れで受診し… 病院の医療事務の方いたらお願いします💦 9月下旬に、保険証忘れで受診して10割負担で払いました。 10月に来れば、8割の金額は返せると言ってました! (県外の病院なので受給券は使えないとこの事) 月をまたいでも大丈夫ですよ〜と言ってくれて助かりました。具体的に何日まで大丈夫なのでしょうか? 行けるのが10月末になりそうですが、間に合うでしょうか?? 最終更新:29分前 お気に入り 1 病院 夫 体 保険証 医療事務 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 7割じゃなく8割ですか??? 59分前 はじめてのままり🔰 なるほどお子さんのですね! 翌月以降の申請でも全然大丈夫です! 39分前 はじめてのままり🔰 一緒です!単純に8割?なんで?と思っただけです笑 うちの地域は子供の医療費0だから自費で払っても10割返ってくるので! 36分前 はじめてのママリ🔰 子供なので2割です! 42分前 はじめてのママリ🔰 大丈夫と言っていただけて、安心しました! もしかして大人と子供で違うんですか? 37分前 はじめてのママリ🔰 医療費0は羨ましいです✨️ 翌月でも大丈夫そうで安心しました😊ありがとうございました! 33分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
なるほどお子さんのですね!
翌月以降の申請でも全然大丈夫です!
はじめてのままり🔰
一緒です!単純に8割?なんで?と思っただけです笑
うちの地域は子供の医療費0だから自費で払っても10割返ってくるので!
はじめてのママリ🔰
子供なので2割です!
はじめてのママリ🔰
大丈夫と言っていただけて、安心しました!
もしかして大人と子供で違うんですか?
はじめてのママリ🔰
医療費0は羨ましいです✨️
翌月でも大丈夫そうで安心しました😊ありがとうございました!