怪しい訪問者について質問です。昼と夜にインターホンが鳴り、男が紺色のパーカーを着ていました。彼はインターホンから離れて立ち、耳にイヤホンのようなものをつけていました。同じような経験や情報がある方はいらっしゃいますか。
怪しい訪問者について質問です。
今日のお昼と20時頃に
インターホンが鳴り、
男の人が紺色のパーカー?を着て立っていました。
明らかにモニターに映らないように、
インターホンから離れて立っていて
怪しいので出ませんでした。
方耳は映っていたのですが
イヤホン?マイク?トランシーバーみたいなのをつけていました。
昼と夜の人はおそらく違う人で、
パーカーは同じでどちらも耳になにかつけていました。
同じような経験のある方や
なにかわかる方いますか?
- はじめてのママリ(8歳)
コメント
ぽっぽ
配達業者とか営業の人とかなら耳につけて電話できるやつとかですかね🤔
つい先日紺色の羽織り着てる人が来てNHKでした😂
はじめてのママリ🔰
NHKって前まではスーツのイメージでしたがパーカーにシフトチェンジしたんですかね笑
うちも一度変な人来ましたけど何言ってるかわからなかったので友達いるフリして1人だったけど「怖い怖いwwえっ何言ってるかわかんないんだけどぉーwwNHKですか?え?違うんですかwすみません名刺とかあればポストに入れといてくださーいw」って言ったら「はーい」と言われて何も入ってなかったですw
それから現れませんでしたが
鉢合わせしたら嫌ですね💦
-
はじめてのママリ
そうなんですかね💦
急に服装かえて来られると
困りますよね😵
変な人怖いですね💦
わからないときは絶対ドアは開けないようにしようと思います😵💦- 9月29日
はじめてのママリ
なるほど😵💦
なんか、不審者?!とか思っちゃって怖くて💦
うちにもNHK何回も来てるんですが、今日はそのいつもの人じゃなかったんです・・😵
もう少し様子見ておきます💦