コメント

ななな
河口湖ではないですが、山梨住みです✨
河口湖の方は今の時期、気温が高くても盆地の方とは違って蒸し暑いことはないと思いますよ(^^)♪
甲府の方から河口湖の方へ行くと一気にひんやりするので決めていた服装がどんなものか分からないのでなんとも言えないですが薄手の長袖くらいなら丁度いいと思います✨
ななな
河口湖ではないですが、山梨住みです✨
河口湖の方は今の時期、気温が高くても盆地の方とは違って蒸し暑いことはないと思いますよ(^^)♪
甲府の方から河口湖の方へ行くと一気にひんやりするので決めていた服装がどんなものか分からないのでなんとも言えないですが薄手の長袖くらいなら丁度いいと思います✨
「旅行」に関する質問
26日火曜日夕方から4才の息子が38℃の熱をだし 27.28日お仕事をお休みもらっています。 子供も保育園お休みしました。 今の感じだと 29日金曜日は保育園も行けそうなので 私も仕事に行ける予定です! 30.31日は旅行を予…
札幌で旦那の年収600万で子供2人います。 専業主婦してます。 賃貸、車なしです。 貯金はすべて合わせて1500万〜2000万くらいです。 普段旅行行かないですが沖縄に行くのは贅沢なんでしょうか?
妊娠何か月までなら、飛行機のって旅行行けますか?? ちなみに、沖縄から東京へ行きたくて💦今が14wで4か月です。 私のおばあちゃんが徐々に弱ってきてて、ずっと家族みんなで旅行に行きたい。と言ってたので連れて行きた…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!!
蒸し暑くないなら過ごしやすいですよね♡
気温高くてもひんやりするんですね!
薄手の長袖着て行こうとおもってました♡