コメント
ななな
河口湖ではないですが、山梨住みです✨
河口湖の方は今の時期、気温が高くても盆地の方とは違って蒸し暑いことはないと思いますよ(^^)♪
甲府の方から河口湖の方へ行くと一気にひんやりするので決めていた服装がどんなものか分からないのでなんとも言えないですが薄手の長袖くらいなら丁度いいと思います✨
ななな
河口湖ではないですが、山梨住みです✨
河口湖の方は今の時期、気温が高くても盆地の方とは違って蒸し暑いことはないと思いますよ(^^)♪
甲府の方から河口湖の方へ行くと一気にひんやりするので決めていた服装がどんなものか分からないのでなんとも言えないですが薄手の長袖くらいなら丁度いいと思います✨
「旅行」に関する質問
地方からの東京旅行にベビーカーを持って行くかどうか。 今度2泊3日で私,夫,5歳,3歳,0歳の5人で東京に行くのですが,ベビーカーを持って行くかどうかで迷っています。 1日目は着いてそのままディズニーへ。 2日目は大宮の…
九州の方で、0〜5才くらいのお子さんがいる方! 冬の旅行どこに行く予定ですか? なかなか決まらず… 別府は行ったので、他で探してます。 おすすめ教えてください。(九州、山口内で) 福岡県 佐賀県 長崎県 大分県…
復帰日についてご相談です😀 4月から保育園入園(予定)し、5月1日復帰予定です! が、5月はすぐゴールデンウィークがあり 会社自体は営業してますが、私はパートなので日祝は休む予定です。 次の週は3泊4日の社員旅行のた…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!!
蒸し暑くないなら過ごしやすいですよね♡
気温高くてもひんやりするんですね!
薄手の長袖着て行こうとおもってました♡