咲や
ワンピースなら無難かなと思います
オフィスカジュアルとかですかね
子供に対して
名前と年齢、幼稚園まで何で来たか
親に対して
アレルギーはあるか、幼稚園の志望動機、子供の長所短所

yossy
幼稚園によって様々ですが、紺のワンピースとジャケット、パンプスは革の黒かベージュです。
旦那様も、紺、黒、グレーのスーツでネクタイが無難です。
家庭での子供の様子や性格、家庭での育児方針、園に何を求めるかが主でした。
咲や
ワンピースなら無難かなと思います
オフィスカジュアルとかですかね
子供に対して
名前と年齢、幼稚園まで何で来たか
親に対して
アレルギーはあるか、幼稚園の志望動機、子供の長所短所
yossy
幼稚園によって様々ですが、紺のワンピースとジャケット、パンプスは革の黒かベージュです。
旦那様も、紺、黒、グレーのスーツでネクタイが無難です。
家庭での子供の様子や性格、家庭での育児方針、園に何を求めるかが主でした。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のプールを見学させるか悩んでいます。 息子が昨日の夜少し耳が痛い、と言い出したので 本日耳鼻科を受診し、片耳だけちょっと赤いから軽い中耳炎かな〜と言われました。 念のため抗生物質などの薬も処方してもら…
平日ワンオペ2人自宅保育です。 ずっと動き回った体力的に疲れ 常に気を張っていて精神的にも疲れる 休日は旦那がいるけど 結局平日にできない家事をやるから体力的に疲れ 家事育児を手伝ってはくれるけど、仕事で疲れて…
子供の学習のことで悩んでいます。 小学2年生です。 幼稚園の頃からずっと学研に通っていました。 1年生までは勉強の内容も簡単だし、そこまで苦労せずやっていましたが2年生になって算数につまずきのある分野もでてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント