ぽん
取り敢えず、今ので、必要があれば産後買い足せば言いと思いますよ。

niko
1日に4、5回は全身着替えると思っておいた方が良いかもしれないです😌
ドロドロウンチ漏らしたと思ったら、おっぱい盛大に吐いての繰り返しです😇笑

ポニョ♪
新生児は特に着替え多かったです🤔
吐き戻しやうんち漏れなどもあって、、💦
肌着と2wayオールとある程度多めに用意しました!
ぽん
取り敢えず、今ので、必要があれば産後買い足せば言いと思いますよ。
niko
1日に4、5回は全身着替えると思っておいた方が良いかもしれないです😌
ドロドロウンチ漏らしたと思ったら、おっぱい盛大に吐いての繰り返しです😇笑
ポニョ♪
新生児は特に着替え多かったです🤔
吐き戻しやうんち漏れなどもあって、、💦
肌着と2wayオールとある程度多めに用意しました!
「出産」に関する質問
1歳11ヶ月で保育園ってどう思いますか? 小さい頃は一緒にいたいと思って、上の子は自宅保育を選びましたが、2歳のイヤイヤと妊娠~出産~下の子の子育てが重なり、旦那も育休を取ってくれましたが、二人でうつ病一歩手…
切迫早産を自宅安静で乗り切った方いらっしゃいませんか?また入院、自宅安静問わず切迫早産になった方、何週で出産されましたか😭? 今日の妊婦健診(30w2d)で頸管長が16mmで入院を勧められましたが、上の子を自宅保育し…
保育園の継続について皆さんの意見をお聞かせください! 3月には仕事をはじめないと退園させられてしまいます💦 11月に第3子を出産します。上の子2人は保育園に通っています。保育の必要性は「妊娠・出産」のため産後2ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント