コメント
おもち
呼吸は鼻息で確認してますか?
服を脱がしてお腹が見える状態にして確認してみてください💦
それでも呼吸が20秒以上とまっているようであれば病院に電話して1度見てもらったほうがいいと思います💦
おもち
呼吸は鼻息で確認してますか?
服を脱がしてお腹が見える状態にして確認してみてください💦
それでも呼吸が20秒以上とまっているようであれば病院に電話して1度見てもらったほうがいいと思います💦
「新生児」に関する質問
我が子の新生児、もう一回やりたいし育休期間にも戻りたいです😭😭 あーーーーーー。今も可愛いけど体力おばけだし仕事して送迎して家事して毎日戦場だぁぁぁ😭😭😭 一歳4ヶ月…意思疎通できないけど自我はあるし体力お化けな…
4歳と新生児の生活キツイです😣 とくに4歳が赤ちゃんに嫉妬して、抱っこしてるとやきもち妬いて泣いたりしてカオスになります。 私は夜間細切れ睡眠で日中も隙があれば休みたいのに家事したり上の子を気遣ったり休めず精神…
夜泣きですか? 現在生後8ヶ月になったばかりです。 ここ2~3日でつかまり立ちもするようになりました。 生後3ヶ月から夜通し寝るようになりました。 新生児期から19時就寝で朝まで3時間ずつ寝るし、夜の睡眠でそこまで苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち(26)
ありがとうございます💦
確認してみます!