家事・料理 1度開封して余った肉をパックごと冷凍したんですが、使って大丈夫です… 1度開封して余った肉をパックごと冷凍したんですが、使って大丈夫ですかね? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 夫 肉 冷凍 プリン(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍焼けしてなければ使います。 出来ればお肉だけをラップに包むなりして冷凍するのが良いらしいですよ。 9月29日 プリン 冷凍焼けって結構見て分かりますか? いつもはラップに小分けで包んでるんですけど、この日は時間がなく、ポイッとしてしまいました😅笑 9月29日 はじめてのママリ🔰 してないと思います。使っちゃえ! 9月30日 プリン ありがとうございます🌼 使います! 9月30日 プリン これは冷凍やけしてますかね? 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
冷凍焼けって結構見て分かりますか?
いつもはラップに小分けで包んでるんですけど、この日は時間がなく、ポイッとしてしまいました😅笑
はじめてのママリ🔰
してないと思います。使っちゃえ!
プリン
ありがとうございます🌼
使います!