住まい 1日に引っ越すのですが業者さんに冷蔵庫は前日に電源OFFにしておいてく… 1日に引っ越すのですが業者さんに冷蔵庫は前日に電源OFFにしておいてくださいと言われたのですが30日の朝から抜いておいた方がいいのでしょうか? それとも30日夜からでも大丈夫なんですかね?🤔 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 夫 冷蔵庫 saya(3歳9ヶ月) コメント ザト 1日のいつ引っ越し作業開始かわかりませんが、そこから遡って24時間前には抜いておいた方が良いです💡 9月29日 saya 朝の8時半からです💡 9月29日 ザト それなら前日の朝には抜いておいた方が良いですね💡 9月29日 saya 夕飯終わったら抜いちゃいます! ありがとうございました😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
朝の8時半からです💡
ザト
それなら前日の朝には抜いておいた方が良いですね💡
saya
夕飯終わったら抜いちゃいます!
ありがとうございました😊