コメント

4人ママ
寝不足で接種しました。接種後とにかく眠くて、翌日もひたすら寝てました😅
ただ私の場合明らかに寝不足だったので気にしませんでしたが、他に体調不良の原因がありそうでしたら問診で相談された方がいいかもしれません💦
4人ママ
寝不足で接種しました。接種後とにかく眠くて、翌日もひたすら寝てました😅
ただ私の場合明らかに寝不足だったので気にしませんでしたが、他に体調不良の原因がありそうでしたら問診で相談された方がいいかもしれません💦
「体」に関する質問
地方公務員試験についてわかる方がいましたら よろしくお願いしますm(_ _)m 先日7/13に地方公務員試験の一次試験を受けてきました。 受験要綱には『第一次試験結果は受験者本人に通知します』と書いてあります。 半月以…
双極性障害と診断されたものです 先週あたりからじわじわ体調が悪くて、 すごく辛くて苦しくて死にたくなります なにかがあったとかじゃないです イライラして頭に血が昇って泣いて、寝たいのに眠れない足がムズムズして…
お子さんに雑穀米って食べさせてますか? 私が食べたいんですが、子供と分けて炊くのめんどくさくて💦笑 一緒に食べられるなら食べようかと思ったのですが、まだ身体に負担がかかるなら辞めておこうと思いまして💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
ラムネ
そうですよね!
明日ちょっと問診の時に言ってみます。ずっと眠かったんですね💦私も寝れたら寝ようと思います😴
コメントありがとうございました✨