コメント
まま
お風呂は多少ズレても問題ないと思います!
まだ汗ばむ時期なので、お風呂入れて綺麗にしてあげる方が良いと思いますー
汗疹やオムツかぶれの方が大変です…
はじめてのママリ
お風呂が9時や10時とかなるならやめておいたいいですがそうじゃなきゃ多少のズレは気にしなくていいと思いますよ😊
でも気になるなら今日はさっと体拭いてあげて明日入れてもいいと思います✨ママのいいと思う方で自身もって大丈夫です🙆♀️
まま
お風呂は多少ズレても問題ないと思います!
まだ汗ばむ時期なので、お風呂入れて綺麗にしてあげる方が良いと思いますー
汗疹やオムツかぶれの方が大変です…
はじめてのママリ
お風呂が9時や10時とかなるならやめておいたいいですがそうじゃなきゃ多少のズレは気にしなくていいと思いますよ😊
でも気になるなら今日はさっと体拭いてあげて明日入れてもいいと思います✨ママのいいと思う方で自身もって大丈夫です🙆♀️
「お風呂」に関する質問
ムカつく‼️ムカつく‼️😤 お腹でかくなってるの分かってるくせに 私がトイレ、お風呂場掃除しても おめーは、眠って横になって携帯触ってるだけかい‼️ それなのに、今からまた夜ご飯の準備しないといけない‼️ 息子がいるか…
1〜2歳の子供のトラウマを克服する方法はあるでしょうか 1歳11ヶ月の娘が今月始め頃にインフルエンザの予防接種を打ってからお風呂をものすごく嫌がるようになってしまいました おそらく腕を抑えて袖を捲られた事がトラ…
夕ご飯時間帯の習い事について 小1の長男が12月から、スイミングが17時スタートになります。 16時半頃に家を出て、18時半頃に帰宅する予定です。 スクールバスも利用予定ですが、バスがない日は週一で次男も連れて送り迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
確かに…😱
子供の体温高いし汗かきやすいですもんね!
起きたら入れてあげます!