コメント

まま
お風呂は多少ズレても問題ないと思います!
まだ汗ばむ時期なので、お風呂入れて綺麗にしてあげる方が良いと思いますー
汗疹やオムツかぶれの方が大変です…

はじめてのママリ
お風呂が9時や10時とかなるならやめておいたいいですがそうじゃなきゃ多少のズレは気にしなくていいと思いますよ😊
でも気になるなら今日はさっと体拭いてあげて明日入れてもいいと思います✨ママのいいと思う方で自身もって大丈夫です🙆♀️
まま
お風呂は多少ズレても問題ないと思います!
まだ汗ばむ時期なので、お風呂入れて綺麗にしてあげる方が良いと思いますー
汗疹やオムツかぶれの方が大変です…
はじめてのママリ
お風呂が9時や10時とかなるならやめておいたいいですがそうじゃなきゃ多少のズレは気にしなくていいと思いますよ😊
でも気になるなら今日はさっと体拭いてあげて明日入れてもいいと思います✨ママのいいと思う方で自身もって大丈夫です🙆♀️
「生活リズム」に関する質問
生後8ヶ月のお子さんの生活リズム参考にさせて下さい。 最近子育てルームに行くようになりそこが 午前 9時半〜12時 午後 13時〜15時半 までやっていて私の家事と子供の離乳食+お昼寝 である程度生活リズムをつくって…
相談です。 旦那(28)私(25)娘の3人暮らしでオートロックマンションに住んでます 住んで2年ほど、 基本旦那は仕事は朝早く帰り遅く 私は専業主婦、幼稚園バスで通う娘。 気になるのはここ半年くらいで最近よく気になる…
仕事を退職する勇気が出ない。愚痴です。頭の中を整理するためにも書き留めさせてください💦 5歳、3歳の子供がいます。 新卒から10年勤めている会社を上の子供の来年小学校入学のタイミングで辞めようか迷っています。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
確かに…😱
子供の体温高いし汗かきやすいですもんね!
起きたら入れてあげます!