退会ユーザー
子供が口に入れるおもちゃはアルカリ電解水を使用していました!
布製品は洗えそうなものは洗濯していました🙆🏼♂️

ままり
アルコールは蒸発するので、除菌後に乾いていれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
子供が口に入れるおもちゃはアルカリ電解水を使用していました!
布製品は洗えそうなものは洗濯していました🙆🏼♂️
ままり
アルコールは蒸発するので、除菌後に乾いていれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「プレイマット」に関する質問
プレイマット代用品教えてください🏃➡️ 一切兆候がなかったのに突然寝返りマスターになってしまいました💦 抱っこ布団を今までプレイマット代わりにして遊んでいましたがコロコロするとはみ出るように...。フローリングの…
これは後追いになりますか??現在9ヶ月の赤ちゃんです。 自分がご飯の支度をしてる時に、台所に近づいてくる。でも、自分の足にまとわりつくのではなく近くで座ったり、近くにあるものを持ってあそんだりする。 トイレ…
生後5ヶ月です。 新生児期の頃から、日中にお昼寝をする時、立って揺れる抱っこでないと絶対に寝ません。それ以外の方法だと入眠できずにずっとギャン泣きでグズっています。そして寝た後も自分が座ることや子供をベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント