退会ユーザー
子供が口に入れるおもちゃはアルカリ電解水を使用していました!
布製品は洗えそうなものは洗濯していました🙆🏼♂️

ままり
アルコールは蒸発するので、除菌後に乾いていれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
子供が口に入れるおもちゃはアルカリ電解水を使用していました!
布製品は洗えそうなものは洗濯していました🙆🏼♂️
ままり
アルコールは蒸発するので、除菌後に乾いていれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳半になる男の子を育てています🦖💫 日中の過ごし方のレパートリーを増やしたいので、みなさんどのように過ごしているか教えてください🙏🏻 私は家の中で2人きりはしんどいので、天気がよければ公園に行って好き…
1歳の子供とのコミュニケーションが取れてるとはどの程度のことを言うのでしょうか?? 息子が理解してる言葉は、多分「抱っこ」「パチパチ」「もしもし」です。本当に抱っこマンで、抱っこと言うと何をしてても体をこっ…
寝かしつけようとすると大泣きしたり怒ったりします。 絵本やおもちゃを与えると落ち着いて遊び始めます。 遊び足りてないんでしょうか? 昨日も20〜22時まで遊んでやっと寝ました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント