退会ユーザー
子供が口に入れるおもちゃはアルカリ電解水を使用していました!
布製品は洗えそうなものは洗濯していました🙆🏼♂️
ままり
アルコールは蒸発するので、除菌後に乾いていれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
子供が口に入れるおもちゃはアルカリ電解水を使用していました!
布製品は洗えそうなものは洗濯していました🙆🏼♂️
ままり
アルコールは蒸発するので、除菌後に乾いていれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「プレイマット」に関する質問
子ども用の机や椅子はありますか?必要ですか? いつ頃買われましたか? 2歳3か月の男の子です。 今まで必要性を感じなかったし考えなかったのですが、ある方が良いのでしょうか? 賃貸アパートでローテーブルしかなく…
生後6ヶ月の息子に、ベビーサークルとプレイマットの購入を悩んでいるのですが、 あって便利だった!!なくても良かった…… などのお話が聞きたいです🥹🙏🏻 先輩ママさん方ぜひよろしくお願いいたします。
最近、赤ちゃんが立ち膝で色んなところに掴まっていて、私たちの膝や物の上に手をついていることが多くなり、後ろに倒れては泣いてしまいます。結構頻繁にドンッと後頭部を打って転んでしまうのですが大丈夫でしょうか😭?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント