子育て・グッズ 子どもの手はノンアルコール除菌を使ったり手を洗ったりしてますが、お… 子どもの手はノンアルコール除菌を使ったり 手を洗ったりしてますが、 おもちゃやプレイマットにはアルコール除菌でも大丈夫ですか? 布製品のおもちゃの消毒はどうされていますか?洗濯したら良いんでしょうか🤔? 急になんでも口に入れるようになったので教えた下さい☺️ 最終更新:2021年9月29日 お気に入り おもちゃ プレイマット 夫 洗濯 ノンアルコール らっこ(5歳3ヶ月) コメント ままり アルコールは蒸発するので、除菌後に乾いていれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 9月29日 退会ユーザー 子供が口に入れるおもちゃはアルカリ電解水を使用していました! 布製品は洗えそうなものは洗濯していました🙆🏼♂️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント